750 grammes
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La Fée Marmitonne
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La Fée Marmitonne
1 avril 2010

Moelleux au chocolat au lait

S'il y a bien un dessert que j'aime plus que tout autre, c'est bien le mi-cuit au chocolat. Le côté moelleux du gateau et le chocolat chaud fondant ! c'est tout simplement DIVIN ! Tout est dans la cuisson, c'est un gateau très simple et rapide à faire.

Ingrédients pour 6 mi-cuits

250gr de chocolat patissier au lait
75 gr de beurre
80 gr de farine
150 gr sucre
6 oeufs

facultatif : 1 carré de chocolat blanc ou quelques framboises fraiches, une cuillère a café de confiture)


1/ Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre.

2/ Faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien lisse au bain-marie

3/ Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pate bien lisse.

4/ Beurre et farine des petits moules individuels et placer 1h au frais si vous souhaiter garnir les fondants (confiture, framboises, chocolat blanc etc)

5/ Enfourner à four très chaud 6 à 7 minutes, server aussitôt !

mi_cuit_choco_lait

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