Cupcakes aux fruits rouge
Des petits gateaux aussi jolis que bons !
Pour une douzaine de cupcakes
2 oeufs extra-frais
125 gr de sucre en poudre
125 gr de farine
2 càc de levure chimique
125 gr de beurre fondu
125 gr de framboises
125 de myrtilles
Pour la glaçage
200 gr de sucre glace
4 càs à soupe d'eau ou de sirop de framboise
du colorant bleu
pour la déco
quelques framboises et myrtilles
quelques amandes éffilées
Préchauffer le four à 180°c. Disposez les caissettes en papier dans un moule à muffins.
Battre au fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajoutez le beurre fondu en continuant de fouetter. Mélangez la levure à la farine et ajoutez au mélagne sucre/oeufs/beurre. Ajoutez les fruits et mélanger délicatement pour de ne pas trop les écraser.
remplissez les caissettes de pâte, et mettez au four environ 15 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avan,t de retirer les caissettes du moule à muffins.
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec l'eau ou le sirop. Ajouter quelques gouttes de colorant bleu. Avec une petite cuillière déposer un peu de glaçage sur le cupcakes et décorez de fruits et d'amandes.